质检部工程检查报告2020.10
来源:公司质检部    发布时间: 2020-10-12 8:19:04   次浏览   大小:  16px  14px  12px
  北京中消伟业安全质检部按照公司有关要求,2020年9月份重点对公司所属的4个新建、维保项目有计划、有针对性的进行了质量、安全、防疫等方面的检查。 特别在疫情期间,针对新复工进场的项目

 

北京中消伟业安全质检部按照公司有关要求,20209月份重点对公司所属的4个新建、维保项目有计划、有针对性的进行了质量、安全、防疫等方面的检查。

特别在疫情期间,针对新复工进场的项目进行了进场前安全教育记录等方面的检查。检查中发现,我公司各个项目部基本上能够做到严格按照国家法规、标准要求进行施工管理,能积极配合当地政府部门防疫要求,并高度重视安全施工等各方面的工作。但同时也发现如,施工管理资料记录不规范不完整、中控室信息登记未能及时更新等问题。安全质检部针对现场发现的问题及时的提出警告和批评,并对项目部提出了具体的整改要求和预防措施,避免类似问题的再次发生。

上一篇:质检部工程检查报告2020.9 下一篇:没有了!