光盘行动倡议书
来源:穆重廉    发布时间: 2020-11-13 14:39:14   次浏览   大小:  16px  14px  12px
  倡议书 尊敬的各位中消伟业人: 习近平总书记向全国人民发出了具有长远性、战略性的“光盘行动”的号召。作为中消伟业人我们应该深刻的领会这个号召的现实性、必要性

 

倡议书

敬的各位中消伟业人:

习近平总书记向全国人民发出了具有长远性、战略性的“光盘行动”的号召。作为中消伟业人我们应该深刻的领会这个号召的现实性、必要性和重要性。从自我做起,并带动我们的家人、周边的亲戚、朋友一起,积极的行动起来,把“光盘行动”落实到现实中去。大家可以仔细想想,这确实是关系到富民强国、民族崛起的伟大行动。

各位同仁:我们中华民族自古以来就有节约勤俭的的美德,“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的古训更是我们从小就接受的传统中国式的教育。当前,习总书记站在更高的角度,向全国人民发出了很现实的“光盘行动”的号召。我们中消伟业人自当自觉地切实的创造性的行动起来,为落实“光盘行动”作出我们的贡献!

中消伟业人,行动起来吧,我们不是喊口号的巨人,行动的矮子,而是说到做到。言必行,行必果的大写的“人”!

上一篇:2014中原文化之旅 下一篇:质检部工程检查报告2020.10